投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 官庄镇 >

文化惠民走进乡村舞台 和谐山村喜看百花盛开

时间:2018-06-11来源:  作者:  编辑:官庄镇  热度:   

关键字: 山村

导读:6月11日,由潜山县文化委主办的文化民生工程“送戏进万村”演出到达官庄镇杨庄村。县剧团演出的传统黄梅戏《春香闹学》,吸引了近200多位村


611日,潜山文化委主办的文化民生工程“送戏进万村”演出到达官庄镇杨庄村。县剧团演出的传统黄梅戏《春香闹学》,吸引了近200位村民前来观看,让老百姓近距离感受到了中华戏曲文化独特的艺术魅力,丰富了农村群众精神文化生活,共享文化民生工程成果。

此次演出正值初夏,演员们冒着高温,观众们顶着烈日戴着草帽,撑着太阳伞前来观看,精彩节目让台下的观众看得如痴如醉,博得了在场观众的阵阵掌声。台下不少观众还纷纷拿出手机拍照,把美好的瞬间分享给远在外地的亲朋好友。