黄泥镇召开重点工作、重点项目调度会 - 黄泥镇 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄泥镇 >

黄泥镇召开重点工作、重点项目调度会

时间:2018-06-11来源:黄泥镇人民政府  作者:林贻柱  编辑:黄泥镇  热度:   

关键字: 重点项目

导读:6月8日,黄泥镇召开重点工作、重点项目调度会,党政班子全体成员、二级机构负责同志参加会议。

6月8日,黄泥镇召开重点工作、重点项目调度会,党政班子全体成员、二级机构负责同志参加会议。

会议就脱贫攻坚、美丽乡村建设、危房改造、退宅还耕、畅通工程等重点工作、重点项目进行了专项调度。会议指出,加强重点工作调度,是打赢脱贫攻坚战的需要,是年度综合考核的需要,是破解发展瓶颈,满足可持续发展的需要,全体镇干务必从思想上要高度重视,投入时间与精力,把好时间关、底子关、资料关、舆情关,确保各项工程按期完成。

会议强调,一是分析形势不容乐观,今年以来部分工作进展缓慢,有主观也有客观原因,全体干部要认清形势,振奋精神加油干;二是落实任务分解到位,要将重点工作分解到人,分解到时间点,提前谋划,确保目标任务按时完成;三是压实责任一干到底,要加强工作调度与督查,确保责任层层落实,传导到人。