投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 槎水镇 >

槎水镇迅速传达县脱贫攻坚考察学习及座谈会精神

时间:2018-06-08来源:  作者:  编辑:槎水镇  热度:   

关键字: 槎水镇

导读:6月7日晚,槎水镇召开领导班子扩大会议,传达县脱贫攻坚考察学习及座谈会精神,部署安排当前重点工作。镇党政领导班子全体成员、包村镇干,

6月7日晚,槎水镇召开领导班子扩大会议,传达县脱贫攻坚考察学习及座谈会精神,部署安排当前重点工作。镇党政领导班子全体成员、包村镇干,扶贫办、国土所、城建所全体成员参加会议。

会议传达了县委书记张劲松率队赴六安市裕安区、霍山县和岳西县等地考察脱贫攻坚工作情况及县脱贫攻坚座谈会会议精神,分享了学习心得体会。镇党政主要负责人对照分项任务清单,分别对政府驻地建成区建设、美丽乡村建设、畅通工程、扶贫小额信贷、危房改造、退宅还耕、农村安全饮水工程、易地扶贫搬迁等工作进行了调度。

会议要求,对重点工程要细化工作进度,明确时间节点,压实工作责任,实现挂图作战。要狠抓脱贫攻坚基础工作提升,对镇、村、户档案进行全面自查,对防漏评进行再次排查。坚持问题导向,对排查出来的问题,认真分析原因,补齐短板,及时整改到位。

会议还就作风建设进行强调,要求全体镇干严格执行上下班及值班制度,围绕脱贫攻坚工作,统筹安排业务工作,确保每周下村入户不少于4天。针对当前繁重工作任务,镇主要负责人率先垂范,坚持做到“周六保证不休息,周日休息不保证”,狠抓各项工作落实。

会议还对安全生产、农村低保五保专项治理和村两委换届工作进行了部署和安排。(李臻