投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄柏镇 >

关爱留守儿童 爱心支教在黄柏

时间:2018-06-08来源:  作者:黄柏镇 刘昀  编辑:黄柏镇  热度:   

关键字: 天使

导读:为帮助留守儿童开拓眼界,找到自己感兴趣的方向,培养热爱家乡和建设家乡的意识,6月8日,潜山团县委和国泰君安证券共同招募有爱心的青年志




为帮助留守儿童开拓眼界,找到自己感兴趣的方向,培养热爱家乡和建设家乡的意识,6月8日,潜山团县委和国泰君安证券共同招募有爱心的青年志愿者在黄柏镇中心小学开展潜山县“在一起”留守儿童“天使支教”活动,为山区留守儿童带来丰富多彩的兴趣课程。      

座谈会上,国泰君安证券公司负责人对这次活动做出详细介绍,镇领导、学校校长对国泰君安证券公司、潜山团县委以及志愿者老师们表示衷心感谢,也要求学校老师认真学习,学以致用。

此次支教活动为期一天,主要内容为除课内教育以外的兴趣课程,包括体育、绘画、音乐鉴赏、趣味英语、手工、阅读分享、安全教育等课程。课程形式活泼、内容丰富,支教老师课上与学生互动多,深受学生喜欢,课间休息时,学生也围绕着老师不断咨询问题,留下老师们的联系方式,希望以后还能与老师交流沟通。

国泰君安证券公司还为学生们带来大量的书本、彩笔、体育器材等。