黄柏镇召开村级文化管理员培训会议 - 黄柏镇 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄柏镇 >

黄柏镇召开村级文化管理员培训会议

时间:2018-06-08来源:  作者:黄柏镇 刘昀  编辑:黄柏镇  热度:   

关键字: 会议

导读:为全面提升黄柏镇村级公共文化服务水平,进一步加强村文化管理员队伍建设,充分调动村级公共文化服务工作的积极性、主动性、创造性。6月7日


为全面提升黄柏镇村级公共文化服务水平,进一步加强村文化管理员队伍建设,充分调动村级公共文化服务工作的积极性、主动性、创造性。6月7日,黄柏镇组织召开村级文化管理员培训工作会议,镇相关负责同志、文化站工作人员、各村书记、文化管理员参加培训。

会议传达了县文化扶贫工作会议的精神,强调文化扶贫工作的重要性。会上就村级农家书屋管理、文化信息共享工程、文化体育活动的开展和村级相关资料的整理归档做了专题培训,并对下一步工作进行了安排。

会议强调,各村要提高对文化工作的重视,把握时间节点,结合本村实际制定和安排好本年度文化体育工作;加大文化工作宣传力度,发动、组织、鼓励村民积极参与村文化活动,丰富群众的业余文化生活;要将扶贫与扶志、扶智相结合,真抓实干打好文化扶贫攻坚战。