安徽省质监局赴松岭村开展“送法进乡村”和走访活动 - 余井镇 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 余井镇 >

安徽省质监局赴松岭村开展“送法进乡村”和走访活动

时间:2018-06-08来源:余井镇  作者:余月  编辑:余井镇  热度:   

关键字: 质监局

导读:6月5日,安徽省质监局法规处和省委党校一行来松岭开展“送法进乡村”和走访活动,并在松岭村召开座谈会,松岭村包村镇干、扶贫工作队、村两


6月5日,安徽省质监局法规处和省委党校一行来松岭开展“送法进乡村”和走访活动,并在松岭村召开座谈会,松岭村包村镇干、扶贫工作队、村两委、企业代表和合作社代表等参加会议。

会上,松岭村第一书记就村里基本情况以及近年来省质监局对松岭村的帮扶情况作了全面介绍并提出几点问题,松岭村包村镇干、松岭村书记、主任分别就村里情况及工作中遇到的涉及法律方面的疑问进行发言,企业家代表也就企业发展需求以及对村里发展的感受进行发言。省委党校教授就农村工作涉及到的法律问题进行了现场讲解答疑,以专业的角度来分析解决问题。

会后,省质监局帮扶人在村干陪同下入户走访了5户贫困户,为贫困户送去一袋米和一桶油,帮扶人对照扶贫手册耐心询问贫困户家庭现状及帮扶需求,想办法帮助他们解决遇到的困难,并现场完善了帮扶资料。