【网络中国节·端午节】流动支部献爱心 敬老院里显真情 - 水吼镇 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 水吼镇 >

【网络中国节·端午节】流动支部献爱心 敬老院里显真情

时间:2018-06-08来源:  作者:程凤云 余国基  编辑:水吼镇  热度:   

关键字: 爱心

导读:尊老敬老是中华民族传统美德,水吼镇驻湖州流动党支部发挥行业流动党员的先锋模范作用,积极组织在外流动党员积极参与社会公益爱心活动,为




尊老敬老是中华民族传统美德,水吼镇驻湖州流动党支部发挥行业流动党员的先锋模范作用,积极组织在外流动党员积极参与社会公益爱心活动,为家乡发展贡献力量的同时,不忘关爱家乡五保老人等弱势群体。

端午节前夕,水吼镇湖州流动支部书记率流动支部党员、积极分子们,放下手中工作,专程回到家乡水吼镇,看望水吼镇程湾敬老院、割肚敬老院五保老人,给两个敬老院103名五保老人、残障人等每人带来了两套夏装,以及粽子、绿豆糕、咸鸭蛋等节日慰问品,提前送来端午节的祝福。

湖州流动支部一行在水吼镇党委相关同志陪同下,为老人们丈量身段、分发服装、试穿新衣。老人们穿着新装,手中拿着节日礼品,吃着甜点,开心的笑了。(程凤云 余国基)