投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 王河镇 >

王河镇组织人大代表政协委员开展防汛准备工作督查

时间:2018-06-07来源:  作者:张云  编辑:王河镇  热度:   

关键字: 人大代表

导读: 为了切实抓好2018年度防汛工作,5-6日,王河镇组织部分镇人大代表和政协委员到各村及水委会,开展2018年度防汛准备工作督查活动。

    为了切实抓好2018年度防汛工作,5-6日,王河镇组织部分镇人大代表和政协委员到各村及水委会,开展2018年度防汛准备工作督查活动。

    督查组分成二个班子,对全镇十六个村防汛重点区域及洋荡圩、西联圩、三保圩、梅湖圩四个水委会进行了督查。本次督查,采取“听”与“看”相结合的方法。每到一处,督查组都认真听取各村各单位防汛准备工作汇报,仔细查看了防汛抢险物资堆放现场,详细询问了防汛抢险物资筹备情况。

    督查组对各村各单位防汛前的准备工作,给予了充分的肯定,同时也提出了要求:一要结合王河镇的实际,进一步提高思想认识,立足于“防大汛,抗大灾”的理念,;二要加强组织领导,强化应急抢险队伍建设;三要加强重点区域和薄弱环节的物资准备工作,加固大坝,及时清淤扫障,确保汛期来临之际安全度汛。

    

(张云)