投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄铺镇 >

黄铺镇基层工会组建及换届选举工作全面展开

时间:2018-06-05来源:黄铺镇  作者:傅斌  编辑:黄铺镇  热度:   

关键字: 换届选举

导读:6月5日,黄铺镇召开工会联合会换届工作动员会,全面部署全镇基层工会组建及工会换届选举工作,各村、部分镇直单位及企业相关负责人参加会议。


6月5日,黄铺镇召开工会联合会换届工作动员会,全面部署全镇基层工会组建及工会换届选举工作,各村、部分镇直单位及企业相关负责人参加会议。

会议传达了县委组织部、县总工会相关文件精神,通报了镇领导小组名单,并对黄发[2018]69号《关于召开黄铺镇工会联合会第一次代表大会的实施方案》进行了详细解读,对基层工会组建和工会换届各项工作进行了部署安排。

会议要求,一要统一思想认识,从加强党的基层组织建设的高度看待和做好这项工作,充分发挥基层工会桥梁和纽带作用;二要精心组织,统筹安排,认真参照上级确定的选举工作要点,确保每个环节依法合规,协调合拍;三要明确时间任务,切实按照节点要求迅速推进,6月11日之前完成各基层工作组建和换届工作,推举好出席镇代表会议的代表;四要强化组织领导,在镇党委领导下,按照领导小组制定的工作方案稳步实施,确保顺利完成基层工会组建和镇工会联合会换届选举工作。(傅斌)