投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 王河镇 >

王河镇召开退宅还耕红斑复垦推进会

时间:2018-06-05来源:  作者:张云  编辑:王河镇  热度:   

关键字: 王河镇

导读:王河镇召开退宅还耕红斑复垦推进会6月4日下午,王河镇召开退宅还耕红斑复垦推进会,王河镇各村主要负责人及王河土地所相关负责同志参加了会

王河镇召开退宅还耕红斑复垦推进会

 

6月4日下午,王河镇召开退宅还耕红斑复垦推进会,王河镇各村主要负责人及王河土地所相关负责同志参加了会议。


会上,王河土地所前期退宅还耕工作及前期1200亩黄斑复垦任务各村完成情况进行了专题汇报,并安排部署了王河镇各村后期300亩红斑复垦任务。会议对各村工作开展情况、存在问题和下一步工作提出了具体要求。

会议要求:要按照程序,规范化操作,要公开、透明要好事办好,要抓住良好天气,放界施工,把关施工过程,在规定的时间节点6月20日前保质保量完成300亩红斑复垦任务,确保一次性通过验收。 (张云)