槎水镇龙关学校举办庆祝“六.一”表彰大会暨文艺汇演活动 - 槎水镇 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 槎水镇 >

槎水镇龙关学校举办庆祝“六.一”表彰大会暨文艺汇演活动

时间:2018-06-02来源:  作者:金礼根  编辑:槎水镇  热度:   

关键字: 大会

导读:6月1日,龙关学校举办了以“放飞希望拥抱明天” 为主题的庆祝“六 一”表彰大会暨文艺汇演活动




6月1日,龙关学校举办了以“放飞希望 拥抱明天” 为主题的庆祝“六.一”表彰大会暨文艺汇演活动,县教育局党组副书记、镇党委副书记等相关同志参加活动。

在表彰仪式中,共表彰了健优美儿童、三好学生、文明学生等92人的各类先进,文艺汇演环节有清新秀丽的古筝独奏、有节奏感超强的舞蹈、有慷慨激昂的朗诵、有弘扬传统的戏曲……有学生的原创表演、有本校教师的激情演绎、更有校外专业演员的倾情加盟,整台节目精彩纷呈,形式多样。

活动最大亮点是通过公众号互动平台进行全程现场直播,让在外地工作的家长也能同步欣赏到自己孩子的表演,这是把对留守儿童的关爱落到实处。

此次活动的开展,丰富了学生的课余生活,营造了和谐的校园文化氛围,展示了孩子们的艺术特长、活泼个性,让孩子们度过了一个快乐而有意义的“六一”国际儿童节。