五庙乡召开重点工程推进会调度畅通工程建设 - 五庙乡 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 五庙乡 >

五庙乡召开重点工程推进会调度畅通工程建设

时间:2018-06-01来源:潜山县五庙乡人民政府  作者:储著春  编辑:五庙乡  热度:   

关键字: 重点工程

导读:5月31日,五庙乡召开重点工程推进会,全体乡干、乡直单位负责人、各村书记、主任及扶贫工作队全体成员参会。会议主要通报了畅通工程、消除


5月31日,五庙乡召开重点工程推进会,全体乡干、乡直单位负责人、各村书记、主任及扶贫工作队全体成员参会。

会议主要通报了畅通工程、消除农村存量危房、美丽乡村建设等重点工程进展情况,对畅通工程推进工作提出了三点要求:一是提高认识,加强重视。各村要充分认识到畅通工程建设对于脱贫攻坚、改善民生和乡村振兴的重要意义,提升思想认识,一路一策,抓紧推进;二是规范程序,专账管理。建立健全农村“五老”监督制和“七公开”制度,规范操作程序,设立专户进行资金监管;三是加快推进,强化监管。畅通工程建设时间紧,任务重,要加大工作推进力度,把握好时间节点,倒排工期,加强工程质量和安全监管,确保高质量高标准完成建设任务。(储著春)