投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 槎水镇 >

槎水镇召开美丽乡村建设工作推进会

时间:2018-06-01来源:  作者:  编辑:槎水镇  热度:   

关键字: 槎水镇

导读:近日,槎水镇召开美丽乡村建设工作推进会,镇党政领导班子成员,相关村书记、主任,城建所、财政所、国土所负责同志参加会议。

近日,槎水镇召开美丽乡村建设工作推进会,镇党政领导班子成员,相关村书记、主任,城建所、财政所、国土所负责同志参加会议。

会议传达了县美丽乡村建设工作会议精神,通报了当前美丽乡村等重点工程建设情况,指出了相关村建设中存在的问题和不足。

会上,各村分别就美丽乡村建设进行了表态发言。会议要求,各村要对照任务清单和通报情况狠抓建设进度,立即整改补缺补差,同时注重亮点打造,把握时间节点,大干八十天,打好美丽乡村建设攻坚战。

会议强调,要做到三个“切实”,一是切实提高思想认识,准确认清形势,要有高度的紧迫感和责任感;二是要切实加快推进建设,对照目标任务,精准发力,倒排工期,确保建设任务如期完成;三是要切实压实责任,明确责任主体,制定责任清单,切实把责任落实到实处。

会议还就政府驻地建成区整治、危房改造、退宅还耕等当前重点工作进行了安排和部署。(李臻珺)