投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄柏镇 >

黄柏镇: 载歌载舞庆“六一” 山区儿童嗨翻天

时间:2018-06-01来源:  作者:黄柏镇 刘昀  编辑:黄柏镇  热度:   

关键字: 儿童

导读:为庆祝“六一”国际儿童节,让孩子们度过一个快乐充实的节日,6月1日上午,黄柏镇中心小学举办了“红领巾心向党,祖国发展我成长”主题文艺

为庆祝六一国际儿童节,让孩子们度过一个快乐充实的节日,61上午,黄柏镇中心小学举办了红领巾心向党,祖国发展我成长主题文艺汇演,相关镇村干部,黄柏中心小学、黄柏幼儿园全体师生、部分学生家长参与演出。



活动在礼炮声中拉开序幕,演出开始前,镇村领导、学校校长分别致辞祝同学们节日快乐,并为小学、幼儿园的优秀学生颁发奖状,优秀学生代表发言感谢学校和社会的教育与培养。



文艺演出随着一年级学生带来的舞蹈《春晓》正式开始,17个节目依次上演,整台节目形式丰富多彩,内容精彩纷呈。孩子们用童心演绎节日的欢乐,用舞蹈传递内心的喜悦,为台下观众献上了一场精彩的文艺演出。



 庆“六一”文艺汇演活动不仅为孩子们提供了一个展现自己、锻炼自己的舞台,也全面展示了学校艺术教育取得的丰硕成果,丰富活跃了孩子们的文化生活。