水吼镇开展529计生协会爱心慰问活动 - 水吼镇 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 水吼镇 >

水吼镇开展529计生协会爱心慰问活动

时间:2018-05-31来源:  作者:刘江鹏  编辑:水吼镇  热度:   

关键字: 水吼镇

导读:为了庆祝中国计划生育协会成立38周年和第20个计生协会员活动日,紧紧围绕计生协打造的 “会员心向党,建功新时代”的主题,水吼镇自5月21日




为了庆祝中国计划生育协会成立 38周年和第20个计生协会员活动日,紧紧围绕计生协打造的 “会员心向党,建功新时代”的主题,水吼镇自5月21日以来,开展529系列活动。为使计划生育困难家庭感受到政府和社会的关怀,营造计划生育光荣的良好氛围,引导群众自觉实行计划生育,5月29日,水吼镇计生办联合计生协开展了529计生协会爱心慰问活动。水吼镇计生办及计生协及各村委会工作人员集中时间,集中人员,筹措资金,精心组织,对辖区内的计生困难家庭、失独家庭进行走访慰问。

每到一户,计生办工作人员及协会会员详细了解计生困难户的生产生活情况和实际困难,为其出主意、想办法,着力解决实际问题,认真倾听他们对当前人口和计划生育工作的意见和建议,鼓励他们以积极乐观的态度面对困难,并为他们送去了慰问品,使他们真切感受党的温暖和关怀。

通过此次走访慰问,向计生困难群众宣传了人口计生政策,送去节日慰问品,帮助其度过生活中的难关,让他们充分感受到了党和政府的温暖,感受了到计生协的关爱,得到了群众的广泛赞誉。(水吼镇 刘江鹏)