投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

我县举行2018年中小学校园足球联赛

时间:2018-05-21来源:潜山新闻网  作者:  编辑:程斌  热度:   

关键字: 足球

导读:为培养学生拼搏意识和团队精神,普及足球知识和提高基本技能,5月17日至20日,“皖新教育杯”2018年中小学校园足球赛在县特教学校体育场进行。



为培养学生拼搏意识和团队精神,普及足球知识和提高基本技能,5月17日至20日,“皖新教育杯”2018年中小学校园足球赛在县特教学校体育场进行。

经过激烈角逐,各奖项纷纷产生。



黄铺中心小学、潜山三中、潜山二中分获小学组、初中组、高中组一等奖。



槎水中心小学、开发区中心学校、牌楼中心小学获小学组二等奖;为民初中、河镇初中获初中组二等奖;野寨中学、潜山中学获高中组二等奖。



获得三等奖的代表队是:(小学组)天柱山中心小学、水吼中心小学、彰法山小学、河镇中心小学、岭头中心小学、(初中组)潜山四中、王河镇中心学校、(高中组)黄铺中学。



逆水初中(女队)、余井镇中心学校(女队)、黄铺中心小学(女队)获得优秀组织奖;梅城小学、梅城中心小学、王河中心小学、割肚学校获体育道德风尚奖。


本次比赛共有25支代表队参加,分成小学组、初中组、高中组分别进行。比赛过程中,运动员们充分展示了优秀的团队合作意识和顽强的拼搏精神,同时能够自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,顽强拼搏奋力争先,赛出了友谊,赛出了水平。裁判员们尽职尽责,秉着公平公正的原则,努力公正判罚好每一场球。

















此次足球联赛,加强了与兄弟学校队员交流,增进了友谊,锻炼了意志品质,充分展现了我县中小学生的风采。(文/涂有利  图/肖成)