潜山县天柱山中心小学与槎水镇逆水中心小学开展结对帮扶活动 - 资讯 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

潜山县天柱山中心小学与槎水镇逆水中心小学开展结对帮扶活动

时间:2018-05-16来源:  作者:陈名松 刘小燕  编辑:槎水镇  热度:   

关键字: 小学

导读:5月15日上午,潜山县天柱山中心小学相关负责人及部分老师来到逆水中心小学开展结对帮扶活动。上午9时,天柱山中心小学与逆水中心小学举行了


5月15日上午,潜山县天柱山中心小学相关负责人及部分老师来到逆水中心小学开展结对帮扶活动。

上午9时,天柱山中心小学与逆水中心小学举行了结对帮扶签字仪式。县教育局基教股负责人莅临现场,参加此次的签字仪式。随后,在少儿科幻绘画创作方面,天柱山中心小学的老师对我校的美术教学进行了培训指导。为了更好地利用这次难得的机会,我校利用现有的在线课堂设备,让下辖的三个教学点借助网络同步进行了培训学习。同时,槎水中心小学、官庄中心小学、塔畈中心小学、黄柏中心小学等学校也安排了部分老师前来学习。

这次结对帮扶活动,给逆水中心小学提供了一个极佳的学习平台。老师们认真参与培训,感触很多。相信在天柱山中心小学的结对帮扶,逆水中心小学的教育教学水平一定会不断提高。