投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 梅城镇 >

梅城镇召开脱贫攻坚夏季攻势动员大会

时间:2018-05-15来源:  作者:葛智  编辑:梅城镇  热度:   

关键字:

导读:5月15日,梅城镇脱贫攻坚夏季攻势动员大会召开,全体镇干,各村、社区党支部书记,扶贫队长、镇直帮扶单位负责人等参加会议。 会议通报了

515日,梅城镇脱贫攻坚夏季攻势动员大会召开,全体镇干,各村、社区党支部书记,扶贫队长、镇直帮扶单位负责人等参加会议。


    会议通报了我镇脱贫攻坚春季攻势行动开展情况,对“重补促”专项整改行动推进情况再部署再要求,对夏季攻坚行动进行全面布置。

会议指出,今年春季攻势开展以来,我镇脱贫攻坚工作取得了一定的成绩,但是还存在不少问题和短板,现在距离省市明察暗访、交叉互查时间已经接近,全镇上下务必高度认识、狠抓落实、合力攻坚。

      会议要求,要以高度的责任感使命感抓好问题整改。针对春季攻势中摸排及反馈的问题清单,举一反三、逐项销号 ;要以务实的工作作风全力补齐各项短板。各工程类项目要及早动工,早日达效;兜底补助类项目要主动实施;产业类项目要积极对接,形成效益;要以群众满意率为出发点,形成帮扶工作的强大力量。各帮扶单位和责任人要勤学业务知识、宣传脱贫政策、加强沟通联系,对照年初的工作方案,围绕目标抓落实、围绕重点抓突破,以实实在在的成绩和举措坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

       会议还就全镇当前各项重点工作推进情况进行了调度和要求。