投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 梅城镇 >

梅城镇召开农村危房改造工作推进会

时间:2018-05-15来源:  作者:葛智  编辑:梅城镇  热度:   

关键字:

导读:5月15日,梅城镇召开2018年农村危房改造工作推进会,全体镇干、各村、社区党支部书记、镇直帮扶单位负责人参加会议。会议总结通报了2018年

515日,梅城镇召开2018年农村危房改造工作推进会,全体镇干、各村、社区党支部书记、镇直帮扶单位负责人参加会议。


会议总结通报了2018年以来农村危房改造工作任务完成情况,通报了前期工作存在的问题和不足,对农村危房改造工作推进提出明确要求。

会议强调,农村危房改造是提升群众安全感、幸福感的一项重大民生工程,各单位各部门要齐心协力、在摸清底数的情况下,精准实施好此项民生工程;要把农村危房改造与当前的脱贫攻坚工作紧密结合,采取有力措施,补缺补差;要坚持以人民为中心的发展思想,脚踏实地、真抓实干,确保我镇农村危房改造工作圆满完成,为人民幸福生活提供基础保障。

会上,镇建设所负责人及相关村书记做了表态发言。