投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 水吼镇 >

水吼镇举行首届天柱山龙茶服饰文化节活动

时间:2018-04-16来源:  作者:  编辑:水吼镇  热度:   

关键字: 服饰

导读:4月14日,水吼镇“首届天柱山龙茶服饰文化节”在水吼镇天柱村卧龙茶园天柱乡村大舞台隆重开幕。此次活动主题为“大爱天柱,茶韵飘香,相约



4月14日,水吼镇“首届天柱山龙茶服饰文化节”在水吼镇天柱村卧龙茶园天柱乡村大舞台隆重开幕。此次活动主题为“大爱天柱,茶韵飘香,相约水吼,欢乐卧龙” 。县旅游局、周边县乡有关单位以及来此旅游的游客约200人参加了活动。

开幕式上,文艺团队表演了丰富多彩的文艺节目,其中古韵旗袍秀表演、采茶女采茶山歌对唱、黄梅戏等节目受到了热烈的欢迎。

水吼镇种茶历史悠久,茶叶资源丰富,发展势头强劲。茶产业的发展也是助力脱贫攻坚与乡村振兴的重要力量。举办“大爱天柱,茶韵飘香,相约水吼,欢乐卧龙”旅游文化活动,旨在将茗茶与传统服饰文化相结合,更好地宣传“大爱天柱,魅力水吼”,让更多游人走进天柱山,相约水吼镇,欢乐在茶乡。