投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 源潭镇 >

安徽电视台少儿春晚组委会授予源潭文化活动中心优秀合作单位

时间:2018-04-16来源:源潭镇  作者:张若钦 李国平  编辑:源潭镇  热度:   

关键字: 组委会

导读:安徽电视台少儿春晚组委会授予源潭文化活动中心优秀合作单位

      日前,安徽广播电视台公共频道、2018安徽少儿电视春节联欢晚会组委会、合肥市广播电视台联合授予源潭镇文化活动中心优秀合作单位奖牌。
      今年以来,源潭镇文化活动中心积极组织镇内文艺队伍、文化志愿者参加各类文艺活动。2月21日,源潭镇文化活动中心组织秀峰艺术中心选送少儿拉丁舞《烟花易冷》在安徽公共频道播出,受到组委会充分肯定。春节期间,源潭文化活动中心还组织秀峰艺术中心排演节目,代表源潭镇参加了首届安徽省特色小镇网络春节晚会,选送的团体交谊舞《走进新时代》如期播出,受到好评。3月9日,由镇文明办主办,源潭镇文化活动中心与镇计生办联合承办了“新春文艺汇演”大型活动。目前,他们正组织腰鼓队排演莲厢舞《摇太阳》参加月底举行的全县群文系统大练兵比赛活动。(张若钦 李国平)