黄泥镇召开新春座谈会 - 黄泥镇 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄泥镇 >

黄泥镇召开新春座谈会

时间:2018-02-14来源:黄泥镇人民政府  作者:王传勇  编辑:黄泥镇  热度:   

关键字: 座谈会

导读:春意盎然,喜庆浓浓,春节前夕,黄泥镇隆重召开新春座谈会,黄泥镇主要负责同志主持座谈,来自海内外各行各业黄泥籍知名人士、企业家齐集一堂,喜迎新春佳节、共商发展大计。



春意盎然,喜庆浓浓,春节前夕,黄泥镇隆重召开新春座谈会,黄泥镇主要负责同志主持座谈,来自海内外各行各业黄泥籍知名人士、企业家齐集一堂,喜迎新春佳节、共商发展大计。

座谈中,镇政府负责同志向出席嘉宾详细介绍了近年来古镇家乡发生的新变化、取得的新成绩,重点介绍了去年以来在实施基础设施建设、脱贫攻坚、经济指标、党的建设、社会民生工程等方面取得的新突破。与会嘉宾纷纷就家乡喜庆变化表示充分肯定,尤其对坚定不移实施脱贫攻坚行动表示诚挚感谢。

与会知名人士、企业家还充分结合各自各行业发展现状及家乡发展实际综合分析研判了古镇跨越发展态势,提出了互联网+、营造返乡创业新环境、丰富脱贫攻坚新载体等切实可行的良好建议。