投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 王河镇 >

王河镇:热闹中国年

时间:2018-02-14来源:王河镇人民政府  作者:唐珊珊  编辑:王河镇  热度:   

关键字: 年味

导读: 又到了爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏的美好之时,旧岁将慢慢远去,新春己悄悄临近。 此刻的王河镇街道热闹极了,可以看到人们不断

    又到了爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏的美好之时,旧岁将慢慢远去,新春己悄悄临近。

    此刻的王河镇街道热闹极了,可以看到人们不断忙碌的身影,自家种的田藕也被推销到市场上,农民伯伯脸上露出了开心的笑容;街上张灯结彩,年味十足;各色农家特色小吃在村民的巧手下精心绘制而成,人们都在庆祝这又是丰收的一年。(王河镇  唐珊珊)

 

                                                 街上年货大卖


   庆祝新年表演节目


乡村大舞台


  丰收的一年--家乡的田藕


制作农家土特产豆腐