投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄泥镇 >

黄泥镇:关爱特扶家庭,走访慰问暖人心

时间:2018-02-14来源:黄泥镇人民政府  作者:江文汉  编辑:黄泥镇  热度:   

关键字: 家庭

导读:为进一步落实民生工程计划生育特扶家庭政策,春节前夕,黄泥镇积极开展计划生育困难家庭走访慰问活动,在冬日为特扶家庭送去温暖和爱心。



为进一步落实民生工程计划生育特扶家庭政策,春节前夕,黄泥镇积极开展计划生育困难家庭走访慰问活动,在冬日为特扶家庭送去温暖和爱心。

走访慰问中,慰问小分队同他们亲切交谈,为他们送上新春祝福和节日慰问品,并详细询问掌握了他们的身体和生活状况,鼓励他们坚强面对生活中的不幸,树立积极乐观自信的生活理念。在走访过程中,镇计生办还对部分2018年计划生育奖(特)扶对象进行了登门了解。

通过本次集中慰问,进一步有效拉进了与基层群众距离,使计生特扶家庭切实感受到了党委政府节日里的关怀与温暖,让他们生活上有保障,精神上有慰藉,为构建和谐稳定的社会氛围起到积极作用。