投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 水吼镇 >

水吼镇召开春节期间大安全工作会议

时间:2018-02-13来源:  作者:  编辑:水吼镇  热度:   

关键字:

导读:2月12日,水吼镇召开春节期间大安全工作会议,镇主要负责同志、分管负责同志及相关二级机构负责人等参加会议。

2月12日,水吼镇召开春节期间大安全工作会议,镇主要负责同志、分管负责同志及相关二级机构负责人等参加会议。

会议对当前及春节期间全镇森林防火、安全生产、旅游安全等工作进行了全面布置安排,分别成立了森林防火巡查督察工作专班、安全生产大检查工作专班、旅游安全大检查工作专班,对境内景区、企业、在建工程、敬老院以及宗教活动场所等地安全生产工作以及道路交通安全工作进行了布置安排。会议要求,各专班及检查组要进一步明确任务、压实责任、立即行动,绷紧大安全工作神经,充分认识当前大安全工作的重要性,增强大安全工作的责任感和紧迫感,加强防范措施、加大宣传力度,全力以赴、狠抓实干,确保水吼镇当前及春节期间社会和谐稳定。(王鹏)