源潭居委会举行歌颂十九大喜迎新年文艺汇演 - 源潭镇 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 源潭镇 >

源潭居委会举行歌颂十九大喜迎新年文艺汇演

时间:2018-02-13来源:  作者:  编辑:源潭镇  热度:   

关键字: 文艺

导读:源潭居委会举行歌颂十九大喜迎新年文艺汇演


2月11日下午,源潭镇源潭居委会文化广场举办了“歌颂十九大”喜迎新年专场文艺汇演。演出中,歌舞、诗歌朗诵、书法表演等节目紧扣党的十九大精神,赢得现场观众阵阵掌声,热闹非凡。

下午2时,文艺汇演在女子莲厢舞蹈《好运来》中拉开序幕,龙腾舞欢,喜庆热烈,瞬间将现场气氛点燃。随后,精彩节目一一登台,源潭团体舞蹈队带来的交谊舞舞蹈独出心裁;一支《情歌赛过春江水》舞出了刷业小镇青年的似水柔情;舞蹈吉特巴《今夜你又在和谁约会》铿锵有力,唱响了家国情怀;诗歌朗诵《可爱的中国》情感真挚,动人心弦;最后的大合唱《没有共产党就没有新中国》慷慨激昂,引人入胜,得到了观众的好评……整场汇演高潮迭起,现场欢声笑语不断。

源潭居委会农民演员通过表演的形式,载歌载舞,将最美好的祝福,最吉祥的话语送给在场的所有人,两个小时的精彩演出,本地农民演员自编自导自演,现场欢声笑语,农民观众看得欢乐,如痴如醉,现场洋溢着浓郁的节日气氛。( 张若钦)