投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

2018中国天柱山旅行商暨全媒体大会

时间:2018-01-19来源:开心旅行美篇  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 天柱山

导读:“大爱天柱、情系天下——2018中国天柱山旅行商暨全媒体大会”于1月18日在天柱山王府国际大酒店隆重举行。

为感谢广大旅行商对天柱山的关心与支持,寻找新机遇,展望新时代,“大爱天柱、情系天下——2018中国天柱山旅行商暨全媒体大会”于1月18日在天柱山王府国际大酒店隆重举行。



本次大会由天柱山风景名胜区管理委员会、潜山县旅游局主办,安徽天柱山旅游发展有限公司承办,古井贡酒年份原浆、天柱山王府国际大酒店协办。参加天柱山旅行商暨全媒体大会的有市县领导、代理商、组团社及电商、媒体记者、县内地接旅行社、县内景点、酒店、涉旅企业相关人员等350余人。






潜山县委常委、天柱山管委会副主任涂高生致欢迎词


潜山县旅游局副局长林徘生做潜山县全域旅游推介





现场颁










经验分享!






签约仪式!




欢迎晚宴!

晚宴节目表演









2018年天柱山将会继续执行稳定的门票政策,在春节、三八节等节日期间,天柱山也会实行一定的优免政策。



天柱山位于安庆市潜山县西部,又名潜山、皖山、皖公山(安徽省简称“皖”由此而来)、万岁山、万山等。为大别山山脉东延的一个组成部分(或称余脉)。主峰海拔为1488.4米。天柱山因独特的自然景观,名列安徽省三大名山之一(黄山、九华山、天柱山)。早在汉武帝时就封为“南岳”,历代都有人文活动。建国后开发为风景名胜区,景区于2011年获AAAAA级旅游景区称号。2011年9月被联合国教科文组织正式批准成为世界地质公园。












天柱大峡谷:被誉为华东地区最奇丽壮观的峡谷水景。国家重点风景名胜区、国家AAAA级旅游区、全国文明森林公园----天柱山的重要水景资源旅游区。

峡谷全长3.5公里,落差200多米,大小瀑布迭落成群,通天瀑落差达百米,“疑是银河落九天”。沿途溪流淙淙、潭水盈盈、伴有翠竹幽径、枫林桃园、山野人家,风景如画。荡舟桃源湖,令人心旷神怡;峡谷探险漂流,让您荡气回肠。大佛听涛、猿人戏水、雄狮回首等象形怪石,栩栩如生。天柱大峡谷位于天柱山东南麓,九井河与琼阳川流域交汇处。峡谷全长4km,落差200余米。谷内清泉飞泻,流水穿岩凿石,形成的瀑布,跌落成群,美不胜收,令人叹为观止。








(来源:开心旅行美篇)