投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

源潭镇:安庆永大公司参加2018年全国体育产业发展大会

时间:2018-01-16来源:源潭镇  作者:张若钦  编辑:源潭镇  热度:   

关键字: 产业发展

导读:源潭镇:安庆永大公司参加2018年全国体育产业发展大会


   1月12日至13日,由国家体育总局举办的为期2天的2018年全国体育产业发展大会在厦门举行。位于源潭镇经济开发区的安庆永大体育用品有限公司作为安徽省重点企业代表参加了会议。

   本次大会突出了体育产业发展在国家整体经济发展中的重要地位和作用,体育产业正在向国家支柱产业方向发展。大会明确了目标,强调要以规划为引领,以政策为导向,以创新为动力,以运动项目为核心,以市场为主体,以产业园大数据为平台,特别是“体育+‘和’+体育”融合其他产业发展,这次大会效果震撼,催人振奋。会议期间参观了安踏、特步、舒华运动用品生产企业,会上还发行了2018年全国体育产业重点招商项目招商手册,源潭镇作为安徽滑板运动小镇入册。(张若钦)