投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 源潭镇 >

源潭镇召开财政资金考核迎检准备工作会议

时间:2018-01-12来源:源潭镇  作者:张若钦  编辑:源潭镇  热度:   

关键字: 资金

导读:1月12日上午,源潭镇召开财政资金考核迎检准备工作会议 ,源潭镇班子部分成员及相关部门负责人参加会议,会议由源潭镇分管负责人主持。


1月12日上午,源潭镇召开财政资金考核迎检准备工作会议 ,源潭镇班子部分成员及相关部门负责人参加会议,会议由源潭镇分管负责人主持。

会议梳理了2017在源潭镇实施的全部扶贫项目及拨付到本镇的扶贫资金是否实现支出,镇、村两级公开公示是否全面,资料留存是否齐全,对项目实施情况、资金使用效益情况的申报、入账、方案均提出了明确的要求。会议强调要对照清单补缺补差,强化担当、落实责任,牢固树立“一盘棋”的思想,对照时间节点全面完成工作任务。(张若钦)