投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄柏镇 >

黄柏镇召开非公党组织书记述职评议大会

时间:2018-01-11来源:  作者:黄柏镇 黄堃  编辑:黄柏镇  热度:   

关键字: 书记

导读:1月8日,黄柏镇召开非公党组织书记述职评议大会,镇党委相关负责同志、党建指导员、非公企业党组织书记参会。



1月8日,黄柏镇召开非公党组织书记述职评议大会,镇党委相关负责同志、党建指导员、非公企业党组织书记参会。

黄柏镇非公企业党组织共有6个,其中单独创建的党支部5个,联合组建的党支部1个。会上,六位党组织书记逐一进行述职发言,就2017年度在组织队伍建设、党员教育管理、支部作用发挥、企业运行机制、职工工作保障、党建工作创新等方面取得的工作成绩做了回顾,深刻自我查找企业党支部建设存在的困难和不足,同时对2018年的党建工作方向做了新的谋划。镇党委相关负责同志作了点评。 

会议还就各个党组织书记履行党建第一责任人职责情况开展了民主测评。