投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄柏镇 >

黄柏镇召开基层党组织书记抓党建工作述职评议大会

时间:2018-01-11来源:  作者:黄柏镇 黄堃  编辑:黄柏镇  热度:   

关键字: 党组织

导读:2018年1月08日,黄柏镇召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议大会,镇党委班子成员、党建指导员,各党(总)支部第一书记(只涉及




1月8日,黄柏镇召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议大会,镇党委班子成员、党建指导员,各党(总)支部第一书记(只涉及农村党组织)、书记、副书记、组织委员或党建业务员参会。

会上,各党(总)支部书记就2017年度履行党建第一责任人职责情况做了详细述职,镇党委班子成员结合述职情况和实际工作情况对各党组织书记开展一对一点评,在充分肯定工作成绩的同时也点出了存在的问题和不足,指出了整改方向,并对一下步的工作提出了建议和要求。

会上还就各党组织书记抓党建工作实效开展了民主测评。