投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 痘姆乡 >

痘姆乡召开土地管理会议

时间:2018-01-10来源:痘姆乡人民政府  作者:高方琴  编辑:痘姆乡  热度:   

关键字: 痘姆乡

导读:痘姆乡党委政府高度重视土地管理工作,新年伊始就召开了土地管理共同责任机制落实工作会议。乡党政主要领导、分管领导、共同责任机制相关部



痘姆乡党委政府高度重视土地管理工作,新年伊始就召开了土地管理共同责任机制落实工作会议。乡党政主要领导、分管领导、共同责任机制相关部门、包村点长和各村主任参加会议。县国土资源局执法大队有关领导应邀参加会议。

 会议上县执法大队负责人就土地管理工作的重点和难点问题和共同责任机制做了培训讲解,乡土地所就2017年全乡土地卫星遥感监测情况和当前土地管理中存在的问题进行通报和形势分析,并对下一步如何做好土地管理工作做了部署和安排。

 会议强调应思想重视到位、措施落实到位、成效统筹到位,依托美丽乡村建设和文明乡风建设,加强宣传,合理引导,同时严肃处理各类违规违法行为,全面做好土地管理工作。