投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 水吼镇 >

水吼镇到选派帮扶单位汇报对接帮扶工作

时间:2018-01-12来源:  作者:  编辑:水吼镇  热度:   

关键字: 水吼镇

导读:1月8日,水吼镇党委主要负责同志率队先后到水吼镇和平、驾雾村结对帮扶单位安庆市经济开发区管委会以及三里、天柱村帮扶单位安庆石化公司汇

1月8日,水吼镇党委主要负责同志率队先后到水吼镇和平、驾雾村结对帮扶单位安庆市经济开发区管委会以及三里、天柱村帮扶单位安庆石化公司汇报对接帮扶工作。市经济开发区管委会副主任曹红斌、安庆石化党委书记成雷等领导先后会见水吼镇一行。

市经开区管委会、安庆石化公司领导对水吼镇一行的到访表示欢迎,他们表示,根据中央关于打赢脱贫攻坚战的决定,作为帮扶单位将进一步提高政治站位,积极履行社会责任,加大对帮扶村的的帮扶力度,确保所帮扶村能够如期脱贫摘帽。座谈会上,双方围绕扶贫开发工作方面的合作进行了交流座谈。两个帮扶单位纷纷表示将动员多方力量在教育帮扶、产业扶贫、智力扶贫、基础设施建设等方面提供强有力的支持和保障,一如既往地助力水吼镇脱贫攻坚工作,如期打赢脱贫攻坚战。

水吼镇党委主要负责同志代表水吼镇党委、政府对市经开区、安庆石化一年多年来利用扶贫资金和项目帮扶水吼以及驻村扶贫工作队同志辛勤付出表示感谢,对坚持造福大山深处的贫困百姓、支持贫困地区发展的精神表示钦佩。水吼镇党委主要负责同志还介绍了水吼镇近几年经济发展情况、贫困现状以及脱贫攻坚工作进展情况、面临的困难与问题,请求帮扶单位一如既往地真情实意、真金白银的给予帮助,要求两单位帮扶的四个贫困村要按照国家政策要求、规范使用好帮扶资金、落实好帮扶项目。

水吼镇政府主要负责同志、有关分管负责同志以及和平、驾雾、三里、天柱等四个村党总支书记随队参加了对接汇报工作。

(水吼镇 汤齐心)