投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 塔畈乡 >

塔畈乡召开全体职工会议

时间:2018-01-09来源:  作者:刘军  编辑:塔畈乡  热度:   

关键字: 会议

导读:1月8日,塔畈乡召开全体职工会议。乡政府主要负责人主持会议,塔畈乡全体职工参加会议。



1月8日,塔畈乡召开全体职工会议。乡政府主要负责人主持会议,塔畈乡全体职工参加会议。

会议对塔畈乡2017年工作做出了系统回顾,挑出具体鲜明案例,集中学习、总结经验、吸取教训。会议还对农历年前的工作进行统筹部署,包括积极应对扶贫资金审核工作、处理好农民工工资问题和继续做好维稳安保工作等。

会议强调,不能让地冻天寒影响我们基层干部工作的效率和决心,要时刻心系群众、紧跟时代步伐,不断改善自身的信念、政治、责任、能力和作风,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,努力成为一名合格的“答卷人”。

会议还通过了《关于发放冬春救灾资金的实施方案(草案)》。