投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 天柱山镇 >

天柱山镇积极开展低温冻害救灾工作

时间:2018-01-09来源:  作者:  编辑:天柱山镇  热度:   

关键字: 冻害

导读:1月8日,天柱山镇政府主要负责人带队到天寺村指导救灾减灾工作,镇分管负责人、民政办、联系村镇干陪同。


1月8日,天柱山镇政府主要负责人带队到天寺村指导救灾减灾工作,镇分管负责人、民政办、联系村镇干陪同。

救灾减灾小组深入受灾一线查看受灾情况并现场办公,积极组织生产自救。一是组织村干会同群众一起清理因冻倒塌在路上的竹子,确保供电应急车辆通行;二是组织供电部门积极抢修,力争早日供电;三是协同自来水公司对农户宣传防寒防冻知识并做好相关蓄水工作;四是对存在安全隐患的6户房屋逐户进行排查并积极组织转移。

截至目前,通过镇村积极应对,救灾减灾工作顺利进行,下一步将扎实做好农业、林业生产恢复等工作。(徐骏)