投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 天柱山镇 >

爱心企业到天柱山镇慰问五保老人

时间:2018-01-05来源:  作者:  编辑:天柱山镇  热度:   

关键字: 爱心

导读:近日,来自北京、上海、江苏的非公企业老总一行到天柱山镇慰问五保老人,为他们送来温暖和爱心,县民政局及天柱山镇负责人陪同。



近日,来自北京、上海、江苏的非公企业老总一行到天柱山镇慰问五保老人,为他们送来温暖和爱心,县民政局及天柱山镇负责人陪同。

带着对五保老人的无限关爱,非公企业老总一行顶着凛冽的寒风为天柱山镇80名五保老人送来棉鞋、被子、大米、食用油及慰问金,价值六万多元。

从各位老总对天柱山镇五保老人的捐赠义举中,我们看到了社会对五保老人的爱心、关心和责任心,“扶危济困、乐善好施”的良好风气及无私奉献、关爱互助的精神得到进一步传播和弘扬。受捐助的五保老人们纷纷表示会承关怀而奋起,化帮扶为力量,把社会对他们的爱心化作生活的动力,用早日脱贫实现小康的成绩回报社会。(韩玲)