投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 源潭镇 >

爱心企业给源潭永济村贫困户送温暖

时间:2018-01-05来源:源潭镇  作者:张若钦  编辑:源潭镇  热度:   

关键字: 贫困户

导读:元月4日下午,王河镇皖庆农工贸有限公司负责人驱车60多公里,来到源潭镇永济村贫困户家中送温暖。



寒风料峭,雨雪飘零,元月4日下午,王河镇皖庆农工贸有限公司负责人驱车60多公里,来到源潭镇永济村贫困户家中送温暖。

在永济村党群服务中心会议室,永济村两委成员与王河镇皖庆农工贸有限公司负责人召开了简短的座谈会,永济村党支部负责人介绍了本村村情以及全村贫困户已脱贫和尚未脱贫的贫困户情况,王河镇皖庆农工贸有限公司负责人介绍了本公司发展历程和企业前景,表示一定会加强与永济村联系,同心同德,做好结对帮扶工作,为永济村余下贫困户脱贫攻坚竭尽全力,做出应有的贡献。

皖庆农工贸有限公司负责人还与永济村两委成员一起,分别走访看望了该村徐造明、徐桂生等4户贫困户,并为每个贫困户家庭送来了王河大米和香油。(张若钦)