投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 五庙乡 >

五庙乡:爱心企业送温暖 情真意切暖寒冬

时间:2018-01-04来源:五庙乡人民政府  作者:孙庆茹  编辑:五庙乡  热度:   

关键字: 爱心

导读:1月3日,新年伊始,海娟投资有限公司黄董事长和水吼镇程湾村葛书记等人一行前来五庙乡敬老院开展“送温暖”活动。


1月3日,新年伊始,海娟投资有限公司黄董事长和水吼镇程湾村负责同志一行前来五庙乡敬老院开展“送温暖”活动。

海娟投资有限公司将“尊老、爱老、敬老”的精神带到了敬老院,看望慰问生活在敬老院中的老人。在强冷空气到来之际,爱心企业为老人们送来了暖暖的羽绒服,并与老人们亲切交谈,使老人们真切感受到社会各界的关心和关怀。老人们脸上洋溢着欣喜的笑容,非常感谢政府和爱心企业的关心和慰问。

通过本次活动地开展,爱心企业用实际行动践行着真善美,传递了正能量,让和谐文明的春风吹进每一个人的心田,即是冬天,也很温暖。(孙庆茹)