投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 官庄镇 >

官庄镇召开基层党建述职评议工作会

时间:2018-01-04来源:  作者:  编辑:官庄镇  热度:   

关键字: 年度

导读:1月3日,官庄镇召开2017年度基层党建述职评议工作会议,全体镇干、各村第一书记、书记、主任、扶贫专干、各镇直单位负责人参加了此次会议。



1月3日,官庄镇召开2017年度基层党建述职评议工作会议,全体镇干、各村第一书记、书记、主任、扶贫专干、各镇直单位负责人参加了此次会议。

会议主要就2017年度党建工作进行了总结,并就2018年工作进行了安排部署。会议强调,基层党建述职评议作为党建的一项重要工作,各基层党(总)支部要高度重视,不仅将其作为本支部优秀工作展示的机会,也要作为一个发现不足、相互学习的平台,为下年度党建工作开展做好充足准备。

会议还就近期脱贫攻坚迎检工作进行了安排部署,同时针对当前恶劣天气下道路交通安全等工作进行了强调。