投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 梅城镇 >

梅城镇潘铺生态农庄第二届羊肉美食节开幕

时间:2018-01-02来源:  作者:  编辑:梅城镇  热度:   

关键字: 羊肉

导读: 2018年元月1日,梅城镇潘铺生态休闲农庄第二届羊肉美食节盛大开幕。来自社会各界的千余名观众到场观看了开幕式的精彩演出。


 

1月1日,梅城镇潘铺生态休闲农庄第二届羊肉美食节盛大开幕。来自社会各界的千余名观众到场观看了开幕式的精彩演出。

此次羊肉美食节从1月1日开始,一直持续到2月5日结束,共计36天,活动内容包括开幕式、露天电影放映周、黄梅戏演出周、“喜洋洋双胞胎征集活动、潜山县中小学生作文大赛以及闭幕式。

潘铺农庄主体位于潜山县梅城镇潘铺村境内,交通便利,距离县城中心不到十分钟的车程,农庄贴近自然,紧随我县“全域旅游”发展战略,近两年成功举办了羊肉美食节、荷花旅游节等众多活动,吸引了大量游客,极大的丰富了潜山县乡村旅游资源。