投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 塔畈乡 >

塔畈乡举办元旦文艺汇演活动

时间:2017-12-30来源:  作者:刘军  编辑:塔畈乡  热度:   

关键字: 塔畈乡

导读:12月29日,塔畈乡举办元旦文艺汇演活动,塔畈乡党委政府领导、塔畈中小学校长、各村支部书记等应邀出席。活动还没开始整个舞台就被前来观看

12月29日,塔畈乡举办元旦文艺汇演活动,塔畈乡党委政府领导、塔畈中小学校长、各村支部书记等应邀出席。活动还没开始整个舞台就被前来观看的学生及家长们整个团团围住,场面异常火爆。台上的主持人也因此显得更兴奋了些,连读开场白的声音都提高了十来分贝。


文艺汇演随着塔畈乡政府主要负责人的致辞而拉开了序幕,歌曲、舞蹈、戏曲等多种多样的表演层出不穷。本次汇演的整体基调遵循当地的风土民情,旨在把最淳朴的艺术展示给大家:充满血性的歌曲《中国人》点燃了全场,流传已久的黄梅戏《送香茶》让人如痴如醉、高潮迭起,最后一曲萨克斯演奏的《北国之春》将整个汇演推上顶峰。


本次活动由塔畈乡人民政府主办、塔畈乡文广站承办、塔畈中心学校协办,参加汇演的演员和工作人员均是当地群众。