投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 塔畈乡 >

塔畈中心小学举办“校园好声音”小歌手比赛活动

时间:2017-12-30来源:  作者:罗传松  编辑:塔畈乡  热度:   

关键字: 小学

导读:12月29日上午,在2018新年到来之际,塔畈中心小学举办了“校园好声音”小歌手比赛活动,来自全乡各小学共25名选手参加了比赛。选手们的激情

12月29日上午,在2018新年到来之际,塔畈中心小学举办了“校园好声音”小歌手比赛活动,来自全乡各小学共25名选手参加了比赛。

选手们的激情演唱感染了在座的老师和同学,赢得台下观众的阵阵掌声,此次校园小歌手比赛在学校少先队精心筹备下,经过指导老师的认真选曲和指导,参赛歌曲全部为健康向上的校园歌曲、爱国歌曲、民族歌曲及优秀的少儿歌曲,既反映了当代小学生健康向上的精神风貌,又体现儿童的活泼、可爱等特点。

本次活动的开展,进一步表达了学校师生对党的十九大胜利召开的喜悦心情和对祖国繁荣昌盛的美好祝愿,有利于培养少年儿童对党和祖国的朴素情感,用主旋律、正能量引导少先队员健康成长。