投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 痘姆乡 >

痘姆乡召开党委中心组理论学习会

时间:2017-12-29来源:痘姆乡人民政府  作者:夏莹  编辑:痘姆乡  热度:   

关键字: 党委

导读:12月28日,痘姆乡党委中心组召开理论学习会,专题学习《中国共产党党务公开条例(试行)》,乡党委中心组全体成员参加会议。会议指出,推进

12月28日,痘姆乡党委中心组召开理论学习会,专题学习《中国共产党党务公开条例(试行)》,乡党委中心组全体成员参加会议。

会议指出,推进党务公开,是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是发扬党内民主、发展社会主义民主政治的必然要求。《条例》的制定出台,为做好党务公开工作提供了基本遵循,有利于推进党务公开制度化、规范化、程序化。

会议要求,一要搞好学习宣传,二要细化落实措施,三要加强组织领导,要全面准确掌握《条例》的内容及要求,紧密结合实际抓好贯彻落实。