投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 痘姆乡 >

痘姆乡召开脱贫攻坚指挥部(扩大)会议

时间:2017-12-29来源:痘姆乡人民政府  作者:陈成  编辑:痘姆乡  热度:   

关键字: 痘姆乡

导读:12月28日,痘姆乡召开脱贫攻坚指挥部(扩大)会议,乡班子成员、乡二级机构负责人、乡扶贫办、村两委主要负责人、驻村工作队参加。会议贯彻



1228日,痘姆乡召开脱贫攻坚指挥部(扩大)会议,乡班子成员、乡二级机构负责人、乡扶贫办、村两委主要负责人、驻村工作队参加。

会议贯彻了县脱贫攻坚指挥部(扩大)会议精神,传达了省第三方评估结果以及存在的问题,布置当前脱贫攻坚工作。会议要求,各村进一步完善村级档案资料和一户一档;搞好2018年到村到户项目的申报工作;做好省扶贫办对外出务工人员的电话回访;继续规范好2018年易地扶贫搬迁工作,确保“双不超”;帮扶单位和帮扶人要进村入户,加大宣传,提高贫困户政策知晓度和满意度;抓好评估工作,注意考核内容、考核方式的变化。

会议强调,各村要实而又实做好迎检工作,严而又严提高工作标准,快而又快做好整改提升,好而又好确保工作成效。(陈成)