投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 天柱山镇 >

天柱山镇8家农家乐荣登“安徽旅游诚信品质榜”

时间:2017-12-28来源:  作者:  编辑:天柱山镇  热度:   

关键字: 农家乐

导读:在全市举办的2017安庆旅游诚信品质推荐活动中,天柱山镇星级农家乐通过自我承诺、集体投票方式,推选出一方庄园、青山翠竹、千友山庄、父子

在全市举办的2017安庆旅游诚信品质推荐活动中,天柱山镇星级农家乐通过自我承诺、集体投票方式,推选出一方庄园、青山翠竹、千友山庄、父子岭山庄、潜岳土菜馆、品香园土菜馆、宋板桥农家院、黄梅山庄等8家农家乐入围参加市级评选,并荣获“2017安徽旅游诚信品质榜”诚信品质星级农家乐称号。

通过诚信品质推荐活动,有力地带动了镇域内农家乐“向先进看齐、向品牌靠拢、向诚信宣誓”,营造出比、学、赶、超的良好发展氛围,为天柱山大旅游发展增色添彩。(彭江红)