投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 王河镇 >

王河镇接受县基层党组织标准化建设工作验收

时间:2017-12-28来源:  作者:王河镇 昝安安  编辑:王河镇  热度:   

关键字: 标准化

导读: 12月27日,县委组织部到王河镇验收基层党组织标准化建设工作。王河镇党委分管负责人陪同。 王河镇本次申报验收达标党组织17个,验收组一

  12月27日,县委组织部到王河镇验收基层党组织标准化建设工作。王河镇党委分管负责人陪同。

  王河镇本次申报验收达标党组织17个,验收组一行先后来到王河镇新发村党支部、永和村党支部、河镇中心小学党支部和卫生支部等7个党组织,详细听取了各党组织对于标准化建设工作的汇报,重点考察了为民服务大厅、党员活动室、远教文化广场等硬件设施的建设和室内外标牌制度设置、标准化台账、党建文化长廊等软件资料的完善情况,全面深入了解王河镇基层党组织标准化建设工作。对照前期下发的验收细则,验收组详细查阅了各抽查党组织标准化建设台账资料,逐项检查打分,得出验收达标意见。

  验收组认为,王河镇在基层党组织标准化建设过程中既能严格按照要求和步骤,规范化将工作全面细致落实到位,又能因地制宜,结合本地实际,开阔思路、突出亮点、彰显特色。下一步王河镇将继续结合自身实际,重点帮助指导下辖党组织标准化建设情况,梳理存在问题,完善达标措施,进一步提高基层党组织党建工作标准化建设水平。