投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄泥镇 >

黄泥镇扎实开展“约谈”工作

时间:2017-12-27来源:黄泥镇人民政府  作者:邵向国  编辑:黄泥镇  热度:   

关键字: 黄泥

导读:12月25日,黄泥镇党委负责同志对2017年上半年机关效能建设末位单位负责人和部分村 (居)两委干部进行集体约谈,重申纪律规矩要求。


12月25日,黄泥镇党委负责同志对2017年上半年机关效能建设末位单位负责人和部分村 (居)两委干部进行集体约谈,重申纪律规矩要求,亮明管党治党立场,切实把加强全镇党风廉政建设和反腐败工作内化为基层干部自觉行为,进一步营造风清气正的政治环境,推动全镇各项工作健康发展。

“约谈”要求,各村(居)、各单位要进一步提高认识,强化政治意识,把党风廉政建设作为长期任务,在思想认识和行动上不打折扣,充分认识“作风建设永远在路上”的深刻内涵;要进一步严格自律,转变工作作风,切切实实走群众路线,真心实意为群众服务,严格落实好各项工作制度,坚决反对“四风”,巩固好党风廉政建设成果;要进一步加强监管,严明财经纪律,务必严格贯彻财经制度,经费使用要按标准按程序进行,特别是涉农资金和项目资金,决不允许搞“小金库”,务必做到不直接插手、不乱打招呼、不违反程序、不失职渎职。

“约谈”强调,广大基层党员干部要引以为戒,时刻不忘自身党员干部身份,自觉接受组织和群众监督,以身作则,聚焦本责,埋头苦干,狠抓落实,不断推动基层各项工作取得新成效。