投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 王河镇 >

王河镇开展美丽乡村突击月活动

时间:2017-12-27来源:  作者:张云  编辑:王河镇  热度:   

关键字: 乡村

导读: 为了切实加快王河镇美丽乡村建设工作,确保顺利完成2017年度美丽乡村建设任务,王河镇多项举措开展突击月活动。 王河镇2017年度美丽乡村

  为了切实加快王河镇美丽乡村建设工作,确保顺利完成2017年度美丽乡村建设任务,王河镇多项举措开展突击月活动。

  王河镇2017年度美丽乡村建设涉及河镇、程家井、龙湖、光明和丰收五个村六个示范点。12月初,王河镇成立了以镇长为组长,建设所、财政所、林业站、公路站及环卫所等单位负责人为成员的突击月领导小组,并制定了突击月活动方案;与此同时为了便于工作的开展,建设所在六个示范点各明确了一名业务指导员,各村明确了一名干部专抓具体工作;12月中旬,由分管负责人带队率突击月领导小组到各示范点督查工作进展情况,并列出问题整改清单;20日上午在王河镇召开美丽乡村建设推进会,20日下午参会人员又分别到各示范点进行现场参观学习,相互取长补短;近日,建设所业务指导员又分别到各示范点进行相关业务指导,为即将到来的美丽乡村示范点建设验收工作做好各项准备。

  美丽乡村突击月各项工作的开展,为全面完成王河镇美丽乡村建设任务及顺利通过验收奠定了坚实的基础。(张云)