投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 塔畈乡 >

塔畈乡人大主席团组织部分人大代表视察、评议

时间:2017-12-26来源:  作者:刘军  编辑:塔畈乡  热度:   

关键字: 人大代表

导读:12月26日,塔畈乡人大主席团组织部分人大代表视察政府实事工程和对人大提案问题的整改结果进行测评。代表们先后视察了沙铁路、周祠村美丽乡


12月26日,塔畈乡人大主席团组织部分人大代表视察政府实事工程和对人大提案问题的整改结果进行测评。

代表们先后视察了沙铁路、周祠村美丽乡村、塔小搬迁新址、集镇安置点和农贸大市场等。乡人大工作人员对各个视察点都作出了详细的汇报:沙铁路是2017年畅通工程重点建设项目,起点位于塔畈乡西河村,终点止于槎水镇沙畈村,也是西河村村民口中的“罗沙路”,是连接塔畈乡和槎水镇两个山区乡镇的重要交通枢纽。周祠村李花屋是县级自然村示范点,“三清三改”为切入点,以道路硬化、村庄美化、亮化、绿化为重点建成了人在村中,村在景中,景在画中,人与自然和谐共处的美丽乡村。塔畈乡集镇安置点2017年度共安置62户216人,是当年全县最大的安置点,当前62户安置户均已搬迁入住,同时结合易地扶贫搬迁点建成塔畈乡农贸市场,为下一步带动搬迁户就业增收和搭建乡农产品交易平台提供了条件。这些均是塔畈乡2016年政府工作报告中交办的实事工程,如今得到了视察代表们的充分肯定。

在视察结束后,代表们还对乡城建所的环卫工作进行了测评,测评结果为合格。