投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 槎水镇 >

潜山县“百城万村“家政扶贫第二期培训班在槎水镇举办结业仪式

时间:2017-12-22来源:  作者:  编辑:槎水镇  热度:   

关键字: 培训班

导读:12月22日,潜山县“百城万村”家政扶贫第二期培训班在槎水镇举办结业仪式,县妇联主要负责人、县商务局和槎水镇负责人参加结业仪式。本次培


12月22日,潜山县“百城万村”家政扶贫第二期培训班在槎水镇举办结业仪式,县妇联主要负责人、县商务局和槎水镇负责人参加结业仪式。

本次培训班有以下特点:一是规格高,各级领导重视,培训老师专业;二是人数多,这次培训共有80多名学员,其中76名学员拿到结业证书,45名贫困户通过考核,姐妹们学习积极性非常高;三是内容丰富,知识面广;四是形式活,理论与实际操作相结合;五是效果好,主要体现在课堂纪律好,社会反响好。仪式上,县妇联主要负责人对此次培训班给予高度评价,祝贺培训班圆满成功,并对该镇妇联宣传组织工作点赞,也为广大妇女求学精神点赞。

通过这次培训,增强了农村妇女就业信心,也让她们掌握了一门技能,结识了一些朋友,收获了一份感情。(储文莲、刘小燕)